photo 01
photo 02
photo 03
photo 04

Menus de la cantine

logo 1001 repas

Les menus de la cantine :

Copie de Menu du 10 au 14 DECEMBRE 2018

Entrées Desserts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous trouverez ci-dessous quelques informations sur Mille et un repas notre prestataire restauration.

« La création

Mille et Un Repas, c’est une histoire entrepreneuriale de près de 20 ans. Créée en 1997 par Jean-Frédéric Geolier dans le but de devenir un référent de la cuisine collective, l’entreprise régionale se développe rapidement en Auvergne Rhône-Alpes, puis en Bourgogne Franche-Comté, en Ile-de-France et dans le Nord, pour devenir la 8ème société de restauration collective en France.

L’essor

Considérée aujourd’hui comme un acteur incontournable dans le secteur de la restauration collective, Mille et Un Repas sert plus de 70 000 repas par jour dans 120 restaurants et 3 grandes cuisines. Sa vision : associer créativité et démarche citoyenne pour créer des plats sains, gourmands et responsables grâce à sa démarche « Zéro Gaspil’® ». « 

Zéro gaspi

 

 

 

 

 

 

 

 

MatriceProdLocaux (002)